Políticas de Vendas

 

A Teratec Soluções em Precisão segue padrões rigorosos de qualidade e segurança em todas as etapas de sua compra. Incluindo a garantia de recebimento e funcionamento do produto, ambiente de compra seguro e site seguro verificado.

 

Estas Condições Gerais de Fornecimento regulam as relações comerciais entre a Teratec Soluções em Precisão e o Cliente, prevalecendo sobre quaisquer outras dispostas pelo Cliente ou por terceiros, salvo condições especiais acordadas pelas partes por escrito.

A confidencialidade é de responsabilidade da Teratec Soluções em Precisão, a preservação dos dados e informações fornecidos pelo Cliente no processo de compra. A segurança é auditada diariamente e garantida, através do Certificado SSL.

As vendas são realizadas via internet, não possuímos Loja Física. A Teratec Soluções em Precisão não se responsabiliza por informações inexatas cedidas pelo Cliente.

Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), o Cliente dispõe desse serviço para sanar suas dúvidas, solucionar eventuais solicitações ou reclamações a respeito do seu pedido ou qualquer conteúdo disponibilizado no site. O SAC poderá ser acionado por meio dos canais de comunicação do site.

A conferência e adequação das dimensões do produto é de responsabilidade do Cliente, que deverá assegurar de que estas estão de acordo com os limites espaciais dos elevadores, portas e corredores do local de entrega. Não será realizada a montagem ou desmontagem do produto, transporte pela escada e/ou portas e janelas, ou içamento das entregas pelos entregadores.

É indispensável que, no endereço solicitado, haja uma pessoa autorizada pelo comprador, maior de 18 anos, e portando documento de identificação oficial para receber a mercadoria e assinar o protocolo de entrega.

O tratamento dos colaboradores com os clientes deve ser construído com base no respeito e honestidade, procurando atender às suas expectativas para gerar satisfação em realizar negócios com a Teratec. É proibida a utilização de informações obtidas ilegalmente, o favorecimento injustificável pela concessão de benefícios indevidos ou o recebimento de gratificações, direta ou indiretamente, que possam comprometer a aplicação das regras descritas pela Teratec.

Nas negociações comerciais deve haver o cumprimento das políticas internas, transparência nas operações e garantia de cumprimento dos contratos, mantendo a veracidade em todas as circunstâncias e confidencialidade das informações sigilosas. Da mesma forma, esperamos que nossos parceiros comerciais sigam o conjunto de princípios que acreditamos, fortalecendo a relação de confiança e integridade que garantem a realização de negócios duradouros e dentro da legalidade.

A escolha e contratação de nossos Fornecedores está baseada em critérios técnicos, profissionais, éticos e transparentes. Estas escolhas devem sempre assegurar as melhores opções, considerando qualidade, oportunidade de negócio, capacidade de fornecimento, prazos e preços. Os fornecedores e prestadores de serviços serão avaliados segundo padrões éticos de qualidade, confiabilidade e desempenho, por isso esperamos que também cumpram este código de ética, além das obrigações previstas em contratos, acordos e na própria legislação. É proibido ao colaborador ou prestador de serviço/fornecedor ofertar ou prometer pagamento em dinheiro, serviços ou qualquer outra espécie de vantagem indevida que tenha como finalidade influenciar a decisão sobre a contratação de um produto ou serviço. Os fornecedores também terão à sua disponibilidade a possibilidade de relatar formalmente situações contrárias que porventura tiverem conhecimento.


Para consulta IDEC Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor: http://www.idec.org.br/codigo-de-defesa-do-consumidor

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD ou LGPDP, Lei nº 13.709/2018 é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16º do Marco Civil da Internet.

DADOS PESSOAIS: é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, tal como nome, RG, CPF, e-mail e etc. Dados relativos a uma Pessoa Jurídica, tais como Razão Social, CNPJ, endereço comercial e etc, não são considerados dados pessoais.

DADOS SENSÍVEIS: são aqueles que revelam a origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobrea saúde ou a vida sexual de uma pessoa. (SERPRO).

DADOS NÃO SENSÍVEIS ou de ORIGEM PÚBLICA: não requerem autorização prévia para exibição conforme Decreto nº 8.777/2016, que Institui a Política de Dados Abertos e pela Lei nº 12.527/2011, que regulamenta a Garantia de Acesso a Informação, previsto na Constituição Federal.

 

1. Preço

Os valores dos produtos estão disponíveis no site, considerando estoque, região, processo de emissão de nota fiscal e tempo de preparo do produto.

Os valores de frete serão calculados e informados no momento da compra.

Para compras em grandes volumes e/ou fornecimento mensal de produtos poderão ser negociados descontos especiais.

A Teratec reserva-se no direito de alterar os preços sem prévio aviso. Os produtos importados sofrem variação de acordo com a cotação do dólar.

Os preços oferecidos incluem os tributos vigentes na data da efetivação da compra, se ocorrerem alterações na legislação tributária vigente, o preço será modificado na proporção da alteração ocorrida.

Apenas aos pedidos concluídos e aceitos não se aplicarão eventuais alterações de preço.

 

2. Pagamento

As formas de pagamento disponíveis para a compra serão apresentadas no orçamento. Atualmente a Teratec oferece as seguintes opções:

Antecipado por meio de PIX, Depósito ou Transferência via Banco do Brasil.

Pagamento com cartão de débito ou crédito: realizado pelo website da PagSeguro*.

Faturamento somente para Notas de Empenho e/ou Verbas de Pesquisa.

*Sujeito a análise de crédito. Todos os detalhes para compra parcelada serão apresentados no ambiente da PagSeguro.

 

2. 1 – Garantia de Compra Segura

Todos os produtos têm Nota Fiscal e garantia total de funcionamento conforme anúncio.

Sempre que necessário, o Cliente poderá entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento informados no site, adicionalmente, as ferramentas de pagamento deste site têm suas próprias Políticas de Segurança de Compra, garantindo proteção extra e segurança de que sua compra chegará de acordo com o solicitado, confira maiores detalhes:

Pagamento com cartão de débito ou crédito: PagSeguro.

Os ambientes de compra na Loja Teratec são altamente seguros e reconhecidos, o que garante que sua compra será efetuada com tranquilidade e segurança, você conta com a intermediação destas ferramentas em quaisquer problemas se necessário.

Isso significa que ao efetuar a compra, seus dados pessoais e sensíveis não serão, em nenhum momento, informados diretamente à Teratec Soluções em Precisão. Todo o processamento do pagamento efetuado pelo PagSeguro.

 

2. 2 – Site Protegido

Os pagamentos são processados pelas plataformas descritas, a Teratec Soluções em Precisão utiliza os mais altos padrões de segurança online em suas páginas, quaisquer informações digitadas são blindadas e todas as páginas utilizam obrigatoriamente conexões seguras Certificado SSL e Safe Browsing Google.

Nosso foco é oferecer produtos de qualidade e uma experiência de compra descomplicada, a Equipe Teratec estará à disposição para quaisquer dúvidas e consultoria.

 

3. Envio, Prazo de Entrega e Retirada

A Teratec não possui Loja Física, as vendas são realizadas via website, mediante a solicitação de orçamento e aprovação. Todo controle é realizado via software ERP.

O envio dos produtos é realizado após a confirmação da compra e pagamento.

Os produtos são enviados para todo o Brasil, via Correios ou Transportadora.

Prazos e valores de frete apresentados variam conforme localidade, dimensões de embalagem, quantidade e peso do produto.

O prazo de entrega é contado a partir da confirmação da compra e acerto do pagamento até o envio.

Se ocorrer atraso na entrega, por motivos fora do controle da Teratec, como fenômenos naturais, atos governamentais, greves dos correios, acidentes ou outros motivos abrangidos pelo artigo 1058 do Código Civil, que a impossibilite de obter os insumos necessários ao despacho, o prazo de entrega será prorrogado pelo período necessário para a normalização da situação.

 

4. Alterações

Caso exista alteração na especificação original do produto, poderão ocorrer alterações de preço e prazo de entrega.

Para a aprovação de orçamento após sua validade, será gerado um novo orçamento sujeito à alteração do preço, prazo e formas de pagamento.

Após a aprovação do Pedido não será possível a alterar a forma de pagamento e/ou endereço de entrega, solicitar adiantamento ou, ainda, prioridade na entrega.

 

5. Atrasos de Pagamento e Multas

Ocorrendo atrasos de pagamento, serão cobrados juros moratórios de 12% ao ano e multa de 2% sobre o valor do débito, corrigido pela variação do IGPM ou, na sua falta, do IGP-DI, publicados pela FGV ou, na sua falta, do IPC, publicado pela FIPE - Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas da USP.

O recebimento pela Teratec de qualquer importância em atraso não a impede de posteriormente cobrar do Cliente os acréscimos previstos.

Se ocorrer atraso de faturamento por culpa do cliente, como falta de documentos para aprovação do crédito, indefinição de transportadora, não pagamento de parcelas, atrasos de inspeção, diligenciamento e liberação de financiamento, a Teratec cobrará o preço da mercadoria vigente na data do faturamento.

 

6. Garantia Total

Todas as partes, peças e componentes são garantidas contra eventuais defeitos de fabricação que porventura venham a apresentar durante o prazo de garantia estipulado pelo fabricante, sendo este prazo contado a partir da data da emissão da Nota Fiscal.

Sendo constatado o defeito, o consumidor deverá comunicar imediatamente a Teratec e entrar em contato com nosso serviço técnico autorizado. Somente as assistências técnicas autorizadas poderão realizar intervenções sem o comprometimento da garantia.

Não estão incluídas na garantia eventuais visitas solicitadas para ajustes do produto, devido ao desgaste decorrente do uso normal.

A garantia perderá a validade se o produto for operado acima da capacidade máxima de carga estabelecida ou sofrer defeitos oriundos de maus-tratos, acidentes, descuidos, variações na alimentação elétrica, descargas atmosféricas, interferência de pessoas não autorizadas, usado de forma inadequada ou se o cliente fizer a instalação de equipamentos instaláveis pela Teratec.

As peças e acessórios substituídos em garantia serão de propriedade da Teratec.

 

A garantia será excluída completamente quando:

 

Constatado defeito causado por negligência, imprudência ou imperícia do usuário (consumidor ou não), acidentes, sinistros ou fenômenos da natureza.

O número de série for violado ou rasurado.

O equipamento for violado por qualquer pessoa ou empresa não autorizada.

 

7. Devolução de Mercadoria

A Teratec só aceitará devolução de mercadoria com prévio consentimento por escrito e desde que todas as despesas decorrentes sejam pagas pelo Cliente. A devolução, qualquer que seja o motivo, não dará ao Cliente o direito de cancelar o pedido. 

Conforme Código de Defesa do Consumidor.

Sobre a loja

A Teratec fornece uma linha completa de equipamentos e produtos para laboratório de alta qualidade: microscópios, micropipetas, balanças, modelos anatômicos, simuladores, agitadores, centrífugas, vidrarias, lamínulas, plásticos para biologia molecular, ponteiras, meios de cultura, reagentes, entre outros.

Social
Selos

TERATEC SOLUÇÕES EM PRECISÃO LTDA. - CNPJ: 14.994.067/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade